Beim Wursten selber war es zu umstaendlich staendig Handschuhe aus und anzuziehen fuers fotografieren, gewurstet wurde: Leberwurst mit Preisselbeeren, Leberwurst ohne Preisselbeeren und Fleischwurst.
Die Leberwuerste bestanden aus:
33% roher feingedrehter Schweineleber,
33% Schweinebauch durchgegart 2x gewolft,
34% Schweinespeck durchgegart 2x gewolft.
gewuerzt mit Nitritpoekelsalz, Pfeffer, Macis, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat und bei einer Sorte mit nem Glas Wildpreisselbeeren
Die Fleischwurst:
Schweinenacken 2x fein gewolft, mit Nitritpoekelsalz, Pfeffer, Macis, Zwiebel,- und Knoblauchgranulat sowie Majoran gewuerzt.
Die Wuerste wanderten zum Bruehen bei 80°C:
Und hinterher mit dem Zwiebelmett vom Vortag auf den Teller: