Dienstag, 7. Juni 2022

Huehnerbrusttopf mit Curryaroma

Ich hatte Rippchen und Huehnerbrust mariniert und Sous-Vide vorgegart. die Huehnerbrust als ganzes ist kein Problem aber in streifen geschnitten zeigte sich halt, sie war eher zum pulled chicken geeignet aber der Reihe nach:

Akklimatisieren aufm Kamin (Huehnerbrust mit Curry, Thymian und Rosmarin Sous-Vide gegart):


Kleingeschnitten:


Die Fluessigkeit aus den Sous-Vide beuteln wurde mit einer guten Currysauce, Currypulver und Kraeutern spaeter noch gestreckt aber hier erstmal der Beutelinhalt:


Fruehlingszwiebeln dazu:

Soweit so gut. Bohnen, Moehren, Paprikagemuese dazu sowie die Fluessigkeit verursachten bald eine Aufloesung der Huehnerbrust (hier umgezogen in einen Topf):


Lecker war es trotzdem und das Gemuese wurde bissfest belassen damit Struktur im ganzen bleibt: